Ich schreibe seit 1994 als freier IT-Redakteur. Berufsbedingt bin ich oft in diversen Lokalitäten unterwegs. Aber auch privat gehe ich gerne gut Essen. Auf meinem Blog Gut Essen in München stelle ich vor allem Restaurants vor, die es auch Wert sind. Ansonsten schreibe ich auf speicherguide.de über alles, was mit Storage zu tun hat.
Nach zweijähriger Umbauzeit kehrt der Haxnbauer am neuen Standort im Tal 38 zurück. Das denkmalgeschützte Eckgebäude hat eine lange Historie, wie auch der Haxnbauer selbst,… Der Haxnbauer ist wieder da weiterlesen
Spirituosenfreunde treffen sich vom 21. bis 23. Februar wieder auf der Finest Spirits. Die Messe für Edelspirituosen adressiert Einsteiger bis zum Nerd, unter dem Motto,… Finest Spirits 2025 ab 21. Februar weiterlesen
Einer Dehoga-Umfrage zufolge erwartet ein Drittel der Betriebe, in die Verlustzone zu geraten. Nur jeder fünfte Betrieb blickt optimistisch auf das neue Jahr.