München bleibt die Stadt der Spitzengastronomen: Der Michelin Guide zeichnet insgesamt vier neue Sternerestaurants aus.
Es ist mehr als eine Überraschung, was München als gastronomische Neuigkeit zu verkünden hat: Die höchste Auszeichnung von drei MICHELIN Sternen wird an ein neu eröffnetes Restaurant vergeben. Mit an der Spitze der internationalen Gastronomie steht nun das JAN, in dem Jan Hartwig mit kreativer Küche auf Anhieb den Sprung auf drei Sterne geschafft hat.
Eine besondere Position nimmt auch das Alois – Dallmayr Fine Dining ein, das nach seiner Wiedereröffnung unter der Küchenleitung von Max Natmessnig direkt mit zwei Sternen ausgezeichnet wird. Die ebenfalls neu eröffneten Restaurants Brothers und mural farmhouse – FINE DINE werden jeweils mit einem Stern geehrt. Damit erhält München insgesamt vier neue Sternerestaurants mit insgesamt sieben Sternen.
Münchens Sterneküche:
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JAN
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Alois – Dallmayr Fine Dining
Atelier
EssZimmer
Tantris
Tohru in der Schreiberei
*
Acquarello
Brothers
Gabelspiel
Les Deux
Mountain Hub Gourmet
mural
mural farmhouse – FINE DINE
Showroom
Sparkling Bistro
Tantris DNA
Werneckhof Sigi Schelling