Gute Nachricht: Die Traditionsgaststätte Emmeramsmühle in Oberföhring ist wieder geöffnet.

Michael Schottenhammel hat zusammen mit Peter und Julian Kinner die Traditionsgaststätte übernommen. In der Küche führt Chefkoch Alexander Krach das Regiment. Krach ist auch Küchenchef in der Schottenhammel-Festhalle. Damit kehrt auch einer der schönsten Wirtsgärten der Stadt zurück.

Im März musste Wirt Karl-Heinz Zacher zusperren, nun geht es unter neuer Leitung weiter. Wie die tz berichtet wollen sich die neuen Werte weniger an ein geldiges Schickeria-Publikum wenden, sondern an Besucher aus der Gegend, Radlfahrer und Ausflugsgäste.

Aus unserer Sicht spiegelt die Preisgestaltung dies jedoch nicht wider. Eine viertelte Bauerente kostet beispielsweise 28,50 Euro, der Schweinsbraten 20,90 Euro und Käsespätzle bzw. ein Fleischpflanzerl mit Kartoffelgurkensalat und Schalottenjus, jeweils 18,90 Euro.

Restaurant Emmeramsmühle
St. Emmeram 41, 81925 München
mail@emmerams-muehle.de
Tel. 089 809 27 663